www.cdyszyxy.cn
【我只问纯爱几个问题,求各位顶】小说书单
  • 网游之霸王传说
    网游之霸王传说微盘
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 那一年,他初入《永恒》,创建大陆第一佣兵团云梦泽!那一年,他冲冠一怒,为了曾经的挚爱,立下破灭神话的誓言!那一年,他获得霸王传承,聚群雄于洛克,以众神之名,开启霸王之路!那一年,他以霸者之势灭大秦,破王图,独霸雷泽,名动天下!那一年,他携众神虎贲八百,拒五国百万雄兵于雪谷之外!那一年,他挥…
  • 网游之纵横天下
    网游之纵横天下网盘txt全集下载
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 第一千一百一十六章神?祝福永恒铠甲的属性一一呈现在大屏幕上,顿时,在场所有人都已经瞠目结舌了。永恒之铠(太古神器——铠甲)防御:355000魔防:180500力量:+15500体力:+14450敏捷:+13200智力:+12950附加:增加使用者200000点防御力附加:拥有12%的几率吸…
  • 网游之盗版神话
    网游之盗版神话txt全本下载txt
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 他说他是魔兽天王,MM们摇头不信;他说他没碰过别的女人,MM们依然不信;他说他伏击了无数高手,还偷看过别人的老婆洗澡,MM们信了:你这个天杀的老贼!第一章:起点白色烟雾弥漫在小小的房间里,一只粉红色的『热得快』倒插在水瓶里,正发出扑~扑~的声音,翻滚的开水不断的喷溅而出。开水现场的旁边,一…
  • 网游之天下无敌
    无敌天下游戏
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” (新书网游之王者无敌已经上传,请大家继续支持小雨)从无名小卒到锋芒毕露,从默默无闻到争霸天下,一段无敌的神话,一段荡气回肠的网游巅峰之路!失业青年宇辰进入风靡全世界的游戏世界中,一个不会网游的菜鸟却被幸运女神所眷顾,领悟自由战斗模式,转职隐藏职业,获美女青睐,得龙脉宝藏,成立第一公会,覆灭…
  • 网游之天下无双
    网游之无双天下txt下载
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!————————————————————————【震撼好消息,限时免费开始啦!1月21日到3月15日,《网游之天下无双》全部免费!】——————…
  • 网游之剧毒
    网游之剧毒txt电子书下载
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 胖子唐吉是一个典型的宅男小市民,有些小猥琐,有些小狡猾,还有些小懒,由于自身形象问题,找女朋友这种事情,一直都是他生命中不可承受之重,于是剑走偏锋,企图通过网络游戏来骗美眉,但是在风靡一时的竞技类动作网游《混乱年代》中,胖子的泡妞计划依然很悲催,在游戏中,他只是一个三流角色而已,无法成为高…
  • 网游之代练传说
    网游之代练传说 txt 下载
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 大力是一个能力平庸的代练员,穿越后的他也没什么野心,只想混的比前世好一些。他的优势就是职业代练的快速冲级攻略。由于游戏初期大环境有所不同,死搬攻略的他频频失误导致冲级严重受挫,将错就错的他不断触发新的剧情,同时卷入教廷的权力纷争,王国王室斗争,海盗的霸权斗争之中,而来自娜迦海族,沙漠虫族的…
  • 网游之近战法师
    网游之近战法师小说在线免费阅读
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 一个超级武者,在玩网游时误选了法师,习惯以暴制暴,以力降力的他,只能将错就错,摇身一变,成为一个近战暴力法师,当力量与法术完美结合时,一条新的游戏之路,被他打开了!火球术?闪电链?寒霜冰镜等等,我是来练功夫的,法术关我什么事?我是法师?哦,对,我是法师。不过你真的坚信我是法师?好吧,看刀!…
  • 网游之从头再来
    网游之从头再来txt百度云
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 坚持了2年的游戏人物成为废材;4名队友投靠他人,叶寒也被小人陷害,不过在这个全新的宏大的类魔兽DOTA世界——《大玄界》!一切都是有可能的!不过是删掉人物,从头再来.看昔日皇者如何上演王者归来!一切你能想到,这里都可以找到!各位书友要是觉得《网游之从头再来》还不错的话请不要忘记向您QQ群和…
  • 网游之贼控天下
    网游之天下有贼全文免费阅读
    “请腐女们先回答我的问题,然后在讨论搞基的对与错,不要转移话题,我的几个问题请全部回答,这不是选择题!” 永远隐藏于黑暗,每一击必将敌人控制致死。这便是盗贼!从小便是孤儿的刘御无意接触到游戏,因为一把匕首,他注定与盗贼生死相连。每一次的对决,每一次的晋级,都将这个普通的盗贼推向职业的巅峰!————————————————————————————本书是西方玄幻背景,WOW风格小说!请多多支持小羽…
随机推荐