www.cdyszyxy.cn
【YY爽文】小说书单
  • 逆天邪神
    逆天邪神下载txt全集免费下载
    “四星” 女子之美,在于貌,亦在于形与神。千叶影儿何许女子,她纵掩容颜,纵不见眸光,身上自然释放的神韵依旧带着足以让天光暗淡的风华。东墟太子四十甲子之龄,可谓阅女无数,早已少有女子能让他产生兴致但,从未有一人,只瞥其影,便让他心魂骤曳。脸上的阴沉和怒意消失不见,取而代之的是一抹快速升腾的炽热。他身侧…
  • 灵舟
    灵舟小说顶点
    “四星” 道家修炼今生,佛家修炼来世!道在此岸,佛在彼岸,人在中间!灵舟不在此岸,不在彼岸,不在中间!这是一个浩瀚的奇异世界,有与天搏命的修行者,婀娜多姿的美妙女子,穿越寰宇的古强人,还有凶猛的古兽,黑石中的白骨,泥土下的黄泉,天空中的宫殿。还有七只古老的灵舟《灵舟》1群:213252123(主群)…
  • 绝品全才
    绝品全才林宇免费阅读
    “三星” 不学无术但武力值极高的小混混林宇,因为一场打架斗殴意外重生回到十八岁,还拥有超级无敌的搜索引擎外挂,什么不会查什么,武功秘籍投资炒股,他样样精通!精灵古怪的首富之女,文艺范儿的校花女神,睿智的一线明星接踵而来,看他与美女同居,逆袭高富帅!第一章:维多利亚的秘密可能是短暂的,也可能是许久之后…
  • 极品修真邪少
    极品修真邪少陈帝青txt
    “三星” 【两百万字巅峰都市】步入红尘世俗中的叶凡,就像那高速公路上的拖拉机,想不拉风都难。管你是垃圾还是巨人,统统踩在脚下!英雄、狗熊,神仙、神棍,在叶大爷的面前,一概下跪!千里遁移,世界由我做主,一对天眼,览尽天下群芳。各位书友要是觉得《极品修真邪少》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友…
  • 废土崛起
    废土崛起h章节
    “三星” 瑞士,苏黎世。这是全欧洲最富裕的城市,来自世界各地的富豪云集此地。这里的金融业极端发达,依山傍水的环境也非常适合生活,是举办各种高端商业活动的圣地。在一家湖边的餐馆,狐狸小姐正优雅的斜靠围栏,眺望波光粼粼的湖水。而在她面前是个面带和煦微笑,正装打扮的年轻男子,看着就是高帅富的那种。男子此刻…
  • 猎香神诀
    猎香神诀全集
    “三星” 郭嘉惠显然也不是省油的灯,她眉毛一挑说道:“哦,不知道戴二老板哪里来的这么强烈的信心”云飞扬说道:“我们知道,你们和采办衙署的合约还没有完成。你们现在的货源断了,已经不可能完成合约了,即使你们现在正在安排人手从北山口那边亏本的加紧运货也都完不成了。要是朝廷怪罪下来,你们两家就是再有背景也是…
  • 幻想降临现实
    当幻想降临现实txt全集下载
    “三星” 林夕几乎怀疑,是不是做梦,或出现幻觉了。六颗无限宝石,已经入手两颗:心灵、空间。剩下的宝石,除了不知下落的灵魂之石,力量、现实,分别掌握在绍康、玛勒基斯手里。这两名boss,一个是魔宫帝王,一个是黑暗精灵的主宰。两人无论实力还是手下,都比较难缠。再加上,先前入手的是空间之石,时间、空间是联…
  • 花都特工
    花都特工txt完整下载
    “三星” 作者:司马圣杰正文第一章懒羊羊的同居MM叶正勋住在汤品二臣小区,这个小区是新港市寸土寸金的地段,在他那个100平米的房间内,空调,电视,冰箱,洗衣机应有尽有,连不该有的,都拥有着,那就是一个女人,而且还是个年轻貌美的女子,也许所有人都会以为叶正勋即将拉开的是幸福美妙的生活,可叶正勋却发现序…
  • 梦想进化
    梦想进化小说在线阅读
    “三星” 你还记得魂斗罗调出30条命的秘技吗?你还记得口袋妖怪抓到皮卡丘的兴奋吗?你还记得超级马里奥隐藏蘑菇的位置吗?你还记得牧场物语中种地的辛苦吗?你还记得那让人热血沸腾的热血系列吗?FC上的坦克大战、炸弹人、双截龙、猫捉老鼠、赤色要塞、成龙踢馆GBA上的拳皇、合金弹头、黄金太阳、火影、海贼王、逆…
  • 辐射的秘密
    辐射的秘密未删节迅雷下载
    “三星” 世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行
随机推荐