www.cdyszyxy.cn
【多年收藏的变身,书单】小说书单
  • 无限枪兵
    无限枪制 小说
    “” 首先说明,本书是变身文,所以不喜的误入哦,另外,是百合的哦,所以有毒怕中毒的话,就请无视人家吧。这是一个小萝莉,极为奇妙的进入了众神的游戏,在各种各样的奇妙世界里冒险的故事。王立国教骑士团,吸血鬼的疯狂,小雨学会了残酷。火影忍者,火之意志的继承者,让小雨学会了坚定。更多其他的原创世界,更多…
  • 这个萝莉有点萌
    这个萝莉有点灵
    “” 一觉醒来,我居然发现自己变成了一个女孩,不过,还是一个萝莉,请问一下,15岁的萝莉是合法萝莉吗?一个插画师在二次元领域跌跌撞撞的探索之旅,她是否可以实现自己的梦想呢?欢迎加入冰炎舞血小说书友群,群号码:556445173还有,本书前面剧情有点乱,我会修改的,你们可以先收藏一下。各位书友要是…
  • 萝莉女神次元旅行
    男主女主是亚丝娜,西莉卡,克莱因的小说是什么
    “” 穿越,好狗血的设定。但是为毛是萝莉的??这不到一米五的身高是什么鬼?淡定淡定,还有个系统?坑的要命,不管它了。啊嘞,还能再穿越?刀剑神域,樱花庄,漆黑的子弹后宫,不对,是美女,不对是不管了,什么都好反正二次元我来啦群:146428065PS:密码是“不知道”,有兴趣可以加一下,老司机的话请…
  • 我真不是萝莉
    我真不是萝莉
    “” 一个波澜壮阔,前所未见的世界,有那么一个绝美萝莉,她只喜欢做三件事,抢,追,踩。抢最好的资源,追最美的女人,踩最贱的男人。“尼玛的,这一只魅灵竟然快被炼化成了如来佛祖啊!”江小闲一脚踩在佛光四射的千丈高御姐头上,口中惊叹。“能不能把你的脚从我头上移开?这样很耻辱!”“哦!”江小闲答应一声,…
  • 曦的异界之旅
    小说《曦的异界之旅》TXT下载
    “” “诶!这位同学!对对!就是你!请问你认识童曦同学吗?”“曦学姐我当然认识!人又可爱,那么小小的一只脾气又好连魔法修炼都那么棒我就没见过那么完美的人!”学妹A一脸憧憬。“我也要成为曦学姐那样的人!”“诶!这位同学,诶!你好!请问你认识童曦同学吗?”“啥?你连童曦都不认识?你真的是我们学校的学…
  • 变身双子萝莉
    双眸 萝莉
    “” 某人一早起来,却发现自己突然变身成了萝莉,变身也就罢了,居然还是一魂双体的双胞胎萝莉。迫于生活压力,雪月不得不振作精神,在这个与前世大不相同的世界里浮游。音乐、小说、声优、直播,甚至是只要能传播“爱”的地方就有她的身影,她就是新一代的网络教主!我来我见我征服!三年血赚,死刑不亏,那是什么鬼…
  • 史上最强小萝莉
    强上萝莉yùn妇
    “” 现代人林馨儿突然穿越了?还变成了一个刚被退婚羞辱的废材男?这是要逆天吗?走废材流男主的路线吗?在林馨儿努力的锻炼下。第一天他发现自己的身高变小了。第二天他发现皮肤变白了,容貌变可爱了,头发变长了。第三天他发现自己可以一拳打爆地球,无敌于世界的时候,他好像变成小萝莉了呀!无语的林馨儿仰天怒吼…
  • 龙之少女
    小说《龙之少女》TXT百度云
    “” “龙!跟着你们的王!冲锋!”千年之前,龙族的咆哮震撤了整个世界撕裂的天穹下,如雨般坠落的巨龙成为战场上最为悲壮的背景千年之后,来自地球的大学生周宇阴差阳错的穿越到了诺澜大6。二十年直男的他,却一朝变为银龙萝莉。破碎的大6,最后的巨龙——宅男大学生被封印成为人类小萝莉踏上了龙神的试炼!和平的…
  • 琉风之血
    小说《琉风之血》TXT下载
    “” 穿越到了异界的谢梧,还应该叫做谢梧吗?不,他改名了。大家应该叫“他”谢抚琴。因为“他”终于发现了自己竟然成了女的了?!唔,不过稍微让谢某某松了一口气的是,自己尚还是个“搓衣板”的身材——其实分明就是一只小萝莉。不过这些都已经是后话了嘛,痴迷于学习的前世学霸,现在首先就需要解决一个重大问题—…
  • 请叫我少爷
    请叫我少爷在哪里下载
    “” 推荐作者新书,绝对宅系粮草《从火影世界归来的百合店长》大小姐?不,我不是,我只是一个少爷...天才?不,我不是,我只是一个少爷...黑客?不,我不是,我只是一个少爷...长官?不,我不是,我只是一个少爷...魔法少女?不,我不是,我只是一个少爷...女王?不,我真的不是,我只是一个平凡的少…
随机推荐